Minggu, 07 November 2010

PROHIPER

Komposisi :Setiap PROHIPER 10 tablet mengandung methylphenidate Hidroklorida 10 mg
Tindakan :Methylphenidate Hidroklorida adalah sistem saraf ringan pusat (SSP) stimulan. Modus tindakan dalam manusia tidak sepenuhnya dipahami, tetapi methylphenidate mungkin mengaktifkan batang otak sistem gairah dan korteks untuk menghasilkan efek stimulan tersebut.Tidak ada bukti spesifik yang secara jelas menetapkan mekanisme dimana dengan methylphenidate menghasilkan efek mental perilaku pada anak-anak, atau bukti tentang bagaimana efek-efek ini berhubungan dengan kondisi sistem nevous pusat.
Indikasi :• Perhatian deficit / hyperactivity kekacauan dan narkolepsi.• Mehylphenidate diindikasikan sebagai bagian integral dari program perawatan total yang biasanya meliputi    langkah-langkah perbaikan lain (psikologis, pendidikan dan sosial) untuk efek stabilisasi pada anak-anak dengan sindrom perilaku ditandai oleh kelompok berikut untuk tahapan perkembangan gejala yang tidak pantas: sedang hingga distractibility parah, rentang perhatian yang pendek, hiperaktif, lability emosional dan impulsif.
Dosis : DewasaDosis rata-rata harian adalah 20 - 30 mg, diberikan dalam 2 - 3 dosis terbagi, lebih disukai 30 - 40 menit sebelum makan. Beberapa pasien mungkin memerlukan 40 - 60 mg sehari, sedangkan untuk yang lain 10 - 15 mg sehari akan mencukupi.
Kontra Indikasi :• Hipersensitif terhadap methylphenidate.• Kecemasan, ketegangan, agitasi, hipertiroidisme, aritmia jantung, angina pectoris parah dan glaukoma.• methylphenidate juga kontraindikasi pada pasien dengan motortics, tics pada saudara kandung, atau riwayat keluarga atau diagnosis sindroma Tourette's.
Efek Samping :• Gelisah dan insomnia, sakit kepala, mengantuk, anoreksia, pusing dan tardive.• Takikardia, palpitasi, aritmia perubahan tekanan darah dan detak jantung.• Nyeri abdomen, mual, muntah dan mulut kering.• Ruam, pruritus, urtikaria, demam, arthralgia dan kehilangan kulit kepala rambut.
Interaksi :• methylphenidate harus digunakan hati-hati pada pasien yang diobati dengan penghambat MAO.• methylphenidate dapat menghambat metabolisme antikoagulan kumarin, beberapa antikonvulsan (misalnya Phenobarbitone, Fenitoin, Pirimidone), Fenilbutazon dan antidepresan trisiklik (imipramine, Clomipramine, Desipramine). Dosis obat ini mungkin harus dikurangi.• methylphenidate dapat mengurangi efek antihipertensi Guanethidine.• Alkohol dapat memperburuk SSP efek samping obat psikoaktif, termasuk methylphenidate.
Over Dosis :Tanda dan gejala overdosis akut, terutama karena stimulasi berlebihan dari sistem saraf pusat dan simpatik, mungkin termasuk: muntah, agitasi, tremor, hyperreflexia, kedutan otot, kejang, euforia, kebingungan, halusinasi, delirium, berkeringat, flushing, sakit kepala, hiperpireksia , takikardia, palpitasi, aritmia, jantung hipertensi, mydriasis dan kekeringan selaput lendir.

109 komentar:

  1. gan prohiper enaknya di mix pake obat apa ya biar lebih cool dan fly...pake alprazolam enak ngga? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. 5ekor makan 30menit + calmet 2ekor,udah bisa hank kok

      Hapus
    2. phrohiper di mix sama alprazolam enak loh.! ^_^

      Hapus
    3. udh gw coba, prohiper gak cocok sama alpra, saling menghilangkan efek satu sama lain

      Hapus
    4. dengan alkohol dosis rendah kayak wine yg 5% lbh santai, cemas berkurang, fokus meningkat

      Hapus
    5. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya dong..

      Hapus
    6. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya dong..

      Hapus
    7. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya nikmat sedap mantap dan menggoda. Invit bbm D1697263 / WA; 083895528575 / LINE; Mr_doy29

      Hapus
    8. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya nikmat sedap mantap dan menggoda. Invit bbm D1697263 / WA; 083895528575 / LINE; Mr_doy29

      Hapus
    9. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    10. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    11. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
      👇
      www.esilgan.com

      Hapus
    12. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
    13. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
  2. bukanya sabu berbetuk tablet????????????
    masuk nha sikotropika bukan?
    tapi mengap di indikasinya ada ngantuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready Obat antidepresan / andep 

      - Riklona
      - Dumolid
      - Actazolam
      - Alprazolam Mersi
      - Alprazolam Dexa
      - Alpra kf
      - Prohiper
      - Calmlet
      - Esilgan
      - Zypras
      - Frixitas
      - Valdimex
      - Valisanbe
      - Merlopam
      - Trihex Yarindo
      - Tramadol Dexa & Promed
      - Tramadol Pot
      - Heximer pot
      - Dextro (dmp) pot
      dll

      Order Info : 0857 0356 8875
      Pin : D912D954

      yang masih ragu buat transfer langsung , bisa transaksi via rekber , Bukalapak / Tokopedia

      Hapus
    2. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    3. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
    4. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
  3. Balasan
    1. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    2. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
    3. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
  4. om om beli prohiper dimana ya? info'a dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. jarang ada stok, minta no.bb zhape saja bila ada baru gw kabarin, hrg 225/strip, sales dulu sih cuma 180, tapi dah menghilang, ini supply dari sales baru.

      Hapus
    2. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya dong..

      Hapus
    3. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya dong..

      Hapus
    4. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    5. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
  5. utk pembelian,silahkan hubungi WhatsApp 0.8989.9090.02 (for ordering, please contact that number, Indonesia country code required)

    BalasHapus
  6. Sorry ya kalo lu mau henk pada, cukup zenith 6ekor, tu barang primadona nya banjarmasin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
  7. woelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya nikmat sedap mantap dan menggoda. Invit bbm D1697263 / WA; 083895528575 / LINE; Mr_doy29

      Hapus
    2. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya nikmat sedap mantap dan menggoda. Invit bbm D1697263 / WA; 083895528575 / LINE; Mr_doy29

      Hapus
    3. tukang tipu ni mr doy.pura2 uda kirim,resi ketinggakan tp nga dikirim.anjing bangsat ni orang

      Hapus
    4. tukang tipu ni mr doy.pura2 uda kirim,resi ketinggakan tp nga dikirim.anjing bangsat ni orang

      Hapus
    5. ane sekitaran bekasi
      walau harga lbh tinggi sdkit tp no tipu2.. bs COD
      WA 08568550941

      Hapus
    6. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  8. C10H15N + DMT = nice trip, no stupid hank

    BalasHapus
  9. Prohyper mantap di mix nya sama Dumolid..udah nge hank ...
    Ga perlu pake alcohol ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya dong..

      Hapus
    2. Ready Obat antidepresan / andep 

      - Riklona
      - Dumolid
      - Actazolam
      - Alprazolam Mersi
      - Alprazolam Dexa
      - Alpra kf
      - Prohiper
      - Calmlet
      - Esilgan
      - Zypras
      - Frixitas
      - Valdimex
      - Valisanbe
      - Merlopam
      - Trihex Yarindo
      - Tramadol Dexa & Promed
      - Tramadol Pot
      - Heximer pot
      - Dextro (dmp) pot
      dll

      Order Info : 0857 0356 8875
      Pin : D912D954

      yang masih ragu buat transfer langsung , bisa transaksi via rekber , Bukalapak / Tokopedia

      Hapus
    3. Komposisinya pro ny bro Dum ny brp

      Hapus
    4. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    5. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  10. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya dong..

    BalasHapus
  11. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya dong..

    BalasHapus
  12. Mr.doy D1697263 mampir bos. Banyak menu menunya nikmat sedap mantap dan menggoda. Invit bbm D1697263 / WA; 083895528575 / LINE; Mr_doy29

    BalasHapus
  13. ane mau ambil gan, ke mna hub'ngin nya ?

    BalasHapus
  14. Obat Anti Depresan Obat Penenang Pikiran Susah Tidur Terlengkap dan Termurah.
    Cara Order Cepat Via Sms
    Hp 081389604161
    BBM 5E10FDB4
    * Dumolid 5mg Rp170.000
    * Camlet 2mg Rp160.000
    * Somadril 350mg Rp170.000
    * XR 1.0mg Rp160.000
    * Riklona 2mgRp170.000
    * Ativan 2mg Rp160.000
    * Ritalin 10mg Rp150.000
    * Prohiper 10mg Rp170.000
    * Frixitas 1mg Rp160.000
    * Esilgan 2mg Rp160.000
    * Alprazolam 1mg Rp150.000
    * Xanax 1mg Rp14Rp160.000
    * Valdimex Diazepam Rp150.000
    * Alganax 1mg Rp170.000 Dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hp 081389604161
      BBM 5E10FDB4
      Tai sampah
      Hati2 penipuuuu

      Hapus
  15. Sya mau pesan obat prohiper apa masik ada skrng,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ready Obat antidepresan / andep 

      - Riklona
      - Dumolid
      - Actazolam
      - Alprazolam Mersi
      - Alprazolam Dexa
      - Alpra kf
      - Prohiper
      - Calmlet
      - Esilgan
      - Zypras
      - Frixitas
      - Valdimex
      - Valisanbe
      - Merlopam
      - Trihex Yarindo
      - Tramadol Dexa & Promed
      - Tramadol Pot
      - Heximer pot
      - Dextro (dmp) pot
      dll

      Order Info : 0857 0356 8875
      Pin : D912D954

      yang masih ragu buat transfer langsung , bisa transaksi via rekber , Bukalapak / Tokopedia

      Hapus
    2. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  16. Wilayah depok ada?, kalo ada saya mau beli camlet 1mg dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dumolid 5mg
      alprazolam kf 0.5mg
      frixitas 1mg
      riklona 2mg
      merlopam 2mg
      valdimex 5mg
      alprazolam otto 1mg
      actazolam 1mg
      esilgan 2 mg
      alprazolam mersi 1mg
      atarax 0.5mg
      Calmlet 1mg
      Alprazolam kf 1mg
      Dan masih banyak lagi
      Wa 085321209671
      Bm DE17E127
      Trusted seller
      Datang tak sampai uang kembali

      Hapus
  17. Semarang ada ga y? Uda lama ga henky supit....hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alpra biar henk neken brp ekor sob?

      Hapus
    2. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  18. Ready Obat antidepresan / andep 

    - Riklona
    - Dumolid
    - Actazolam
    - Alprazolam Mersi
    - Alprazolam Dexa
    - Alpra kf
    - Prohiper
    - Calmlet
    - Esilgan
    - Zypras
    - Frixitas
    - Valdimex
    - Valisanbe
    - Merlopam
    - Trihex Yarindo
    - Tramadol Dexa & Promed
    - Tramadol Pot
    - Heximer pot
    - Dextro (dmp) pot
    dll

    Order Info : 0857 0356 8875
    Pin : D912D954

    yang masih ragu buat transfer langsung , bisa transaksi via rekber , Bukalapak / Tokopedia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
    2. Asli reseller NONA !!!

      Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

      Berikut list harga yang tersedia !!!

      PERBOX

      hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
      Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
      trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
      atarax 1 box Rp. 900
      calmlet 1 box Rp.2.5
      trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
      Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
      Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


      Perstrip

      Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
      alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
      Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
      calmlet 1 mg Rp. 300.000
      atarax 0.5 mg Rp. 130.000
      Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
      Esilgan 2mg Rp. 250.000
      valdimex 5mg Rp. 200.000
      Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
      Prohiper 10mg Rp.200.000
      Frixitas Rp.250.000

      Info lebih lanjut
      WA : 085659773946

      Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

      Terimakasih.

      Hapus
  19. W lagi BM nih brayy,,,
    Pecahhhh,,,,, 😄 😄 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  20. Buat yg lagi cari prohiper nih bisa hub/WA ke 081546755667 no tipu2. Ane udah langganan 2tahun disitu.

    BalasHapus
  21. Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi
    Wa 085321209671
    Bm DE17E127
    Trusted seller
    Datang tak sampai uang kembali

    BalasHapus
  22. Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi
    Wa 085321209671
    Bm DE17E127
    Trusted seller
    Datang tak sampai uang kembali

    BalasHapus
  23. Rohypnol* 500rb
    merlopam 2mg Rp. 130.000
    xanax 1mg Rp. 200.000
    valdimex 5mg Rp. 100.000
    frixitas 1 mg Rp. 200.000
    tramadol impor (isi 10) RP. 180.000
    alprazolam otto 2mg Rp. 200.000
    dumolid 5mg Rp. 250.000
    Riklona Rp. 280.000
    actazolam 1mg Rp. 200.000
    esilgan 2 mg Rp. 170.000
    alprazolam mercy 2mg RP. 230.000
    Valdimex pot 2jt
    Trihek yarindo pot 1jt200
    Tramadol kapsul pot 1.4jt
    Wa 085321209671
    Bm DE17E127
    Trusted seller
    2 hari gk datang cashback
    Gk semua penjual tuti

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana kiriman saya sdh transfer 400 rb, ke rek ranran riana BRI, tapi gak juga muncul, omongan yang dipegang bray, kontak WA dimatiin...

      Hapus
    2. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana kiriman saya sdh transfer 400 rb, ke rek ranran riana BRI, tapi gak juga muncul, omongan yang dipegang bray, kontak WA dimatiin...

      Hapus
    2. Waduh parah , hari gini mending via rekber bos .. Ga nyampe pun uang kembali

      Hapus
    3. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


      Pin : DCAAC7D9
      WA : 082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  26. Jual anti depresan
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi

    Wa 085321209671
    Bm DE17E127

    BalasHapus
  27. Jual anti depresan
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Dan masih banyak lagi

    Wa 085321209671
    Bm DE17E127

    BalasHapus
  28. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  29. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  30. Numpang lapak gan

    DCAAC7D9
    082317522866

    Silahkan hubungi !!!

    Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
    no COD (anti cepu , anti tuti)


    http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

    BalasHapus
  31. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  32. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  33. YANG UDAH PERNAH KETIPU ,TOLONG INVITE PIN ATO WA saya, kita bkin grup biar pada ga ketipu lagi


    Pin : DCAAC7D9
    WA : 082317522866

    Silahkan hubungi !!!

    Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
    no COD (anti cepu , anti tuti)


    http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

    BalasHapus
  34. Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  35. Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  36. Jual andep ory

    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Alprazolam mercy 0,5mg
    prohiper 10mg
    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Bisa check testi dan barang d
    Wa :081320696359
    BM : 24o65e1b

    Only Bagi yg membutuhkan
    Cod langgan siap asal no Cepu.

    BalasHapus
  37. Jual andep ory

    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    Alprazolam mercy 0,5mg
    prohiper 10mg
    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Bisa check testi dan barang d
    Wa :081320696359
    BM : 24o65e1b

    Only Bagi yg membutuhkan
    Cod langgan siap asal no Cepu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Serius nih masi ada dumolid, dtoko obat yg gw beli aja kaga brani jokul riklona ma dumolid lagi susah barang kluar ,rata aplra yg lagi blh beredar

      Hapus
  38. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  39. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  40. Toko Online Terpercaya Dan Berkualitas
    👇
    www.esilgan.com

    BalasHapus
  41. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  42. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  43. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  44. Bagi agan yg butuh andep

    Dumolid 5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    prohiper 10mg


    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Valdimex pot

    untuk perpot bisa beli setengah.

    Testi sama list lengkap bisa d chek
    WA :082216625488
    BM : DE17E127


    Langganan bisa cod

    BalasHapus
  45. Bagi agan yg butuh andep

    Dumolid 5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg
    prohiper 10mg


    heximer 2mg (isi 1000 butir)
    tramadol top (isi 1000 )
    Yarindo top (isi 1000 )
    Valdimex pot

    untuk perpot bisa beli setengah.

    Testi sama list lengkap bisa d chek
    WA :082216625488
    BM : DE17E127


    Langganan bisa cod

    BalasHapus
  46. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  47. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  48. Asli reseller NONA !!!

    Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

    Berikut list harga yang tersedia !!!

    PERBOX

    hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
    Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
    trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
    atarax 1 box Rp. 900
    calmlet 1 box Rp.2.5
    trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
    Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
    Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


    Perstrip

    Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
    alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
    Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
    calmlet 1 mg Rp. 300.000
    atarax 0.5 mg Rp. 130.000
    Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
    Esilgan 2mg Rp. 250.000
    valdimex 5mg Rp. 200.000
    Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
    Prohiper 10mg Rp.200.000
    Frixitas Rp.250.000

    Info lebih lanjut
    WA : 085659773946

    Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

    Terimakasih.

    BalasHapus
  49. Asli reseller NONA !!!

    Semua yang tersedia di kami terjamin original kualitasnya. Terimakasih.

    Berikut list harga yang tersedia !!!

    PERBOX

    hexymer isi (1.000) Rp. 1.700
    Trihex yarindo isi (1.000) Rp. 900.000
    trihex hitam 2mg 10box Rp. 1.700
    atarax 1 box Rp. 900
    calmlet 1 box Rp.2.5
    trihex hitam 2mg perbox Rp. 185.000
    Tramadol dexa 50mg >10box (isi 50strip) Rp. 1.550
    Tramadol top isi 1000 Rp 1.400


    Perstrip

    Alprazolam dexa 1mg Rp. 300.000
    alganax 1mg (isi 10 butir) Rp. 300.000
    Tramadol dexa isi (5strip) Rp.250.000
    calmlet 1 mg Rp. 300.000
    atarax 0.5 mg Rp. 130.000
    Alprazolam mercy 1mg Rp. 200.000
    Esilgan 2mg Rp. 250.000
    valdimex 5mg Rp. 200.000
    Alprazolam kimia farma 1mg Rp. 200.000
    Prohiper 10mg Rp.200.000
    Frixitas Rp.250.000

    Info lebih lanjut
    WA : 085659773946

    Jangan pernah ragu dan jangan pernah sama2kan dengan yang lain.

    Terimakasih.

    BalasHapus
  50. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus