Minggu, 07 November 2010

XANAX XR

Xanax XR Tablet mengandung alprazolam yang merupakan analog triazolo dari kelas benzodiazepine 1,4 dari pusat senyawa aktif sistem saraf.
Nama kimia alprazolam adalah 8-kloro-1-metil-6-fenil-4H-s-triazolo [4,3-α] [1,4] benzodiazepine. Rumus molekul C17H13ClN4 yang sesuai dengan berat molekul 308,76.
Rumus struktural diwakili di bawah ini:
Xanax ® (alprazolam) Formula Struktural Ilustrasi
Alprazolam adalah bubuk kristal putih, yang larut dalam metanol atau etanol tetapi yang tidak memiliki kelarutan yang cukup dalam air pada pH fisiologis.
Setiap Xanax XR extended-release tablet, untuk pemberian oral, mengandung 0,5 mg, 1 mg, 2 mg, atau 3 mg alprazolam. Bahan aktif adalah laktosa, magnesium stearat, silikon dioksida koloid, dan hypromellose. Selain itu, 1 mg dan 3 mg tablet mengandung A & C No kuning 10 dan mg 2 dan 3 mg tablet berisi No FD & C blue 2.


Pd dasarnya xanax tdk membuat damage terlalu parah pd organ dalam kita jika dibandingkan obat anxietas yg lainnya. Tp tingkat adiksinya gede jg,penggunaan selama 2-3bulan berturut2 tiap hari,bisa dipastikan dia akan adiksi secara fisik,klo mentalnya mah udah dari pertama dia ngerasain enaknya xanax he3 OD bisa terjadi jika tmn kmu itu mencampur obat berkandungan alprazolam tersebut dgn Obat Subligual Putauw(Subutex,dll)dlm jml byk+diazepam<-pengalaman temen gue...mulutnya berbusa stlh mnm 10xanax2mg,15valdimex5mg,subutex injektion 8mg = OD

Ada xanax 0,5mg,1mg,2mg,3mg. Produsennya pun berbeda-beda,tp yg terkenal kerasnya katanya sih punya Upjohson,stlh itu pfiser, baru actavis.

Xanax pun ada yg jenis xanax xr, lbh besar bentuknya saja.Penggunaan Xanax dgn obat jenis metidine dpt lbh memperpanjang efeknya xanax he3 dan hanya xanax yg bereaksi dgn metidine,tdk dgn obat alprazolam jenis lainnya.
 

3 komentar:

  1. gan prohiper enaknya di mix pake obat apa ya biar lebih coll dan fly...pake alprazolam enak ngga? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. pro makan 5ekor minum pake bir .30menit tambah calmet 2ekor ,udah .tunngu 45menit,obat reaksi,wussss anda udah di dunia lain....

      Hapus