Minggu, 07 November 2010

XANAX XR

Xanax XR Tablet mengandung alprazolam yang merupakan analog triazolo dari kelas benzodiazepine 1,4 dari pusat senyawa aktif sistem saraf.
Nama kimia alprazolam adalah 8-kloro-1-metil-6-fenil-4H-s-triazolo [4,3-α] [1,4] benzodiazepine. Rumus molekul C17H13ClN4 yang sesuai dengan berat molekul 308,76.
Rumus struktural diwakili di bawah ini:
Xanax ® (alprazolam) Formula Struktural Ilustrasi
Alprazolam adalah bubuk kristal putih, yang larut dalam metanol atau etanol tetapi yang tidak memiliki kelarutan yang cukup dalam air pada pH fisiologis.
Setiap Xanax XR extended-release tablet, untuk pemberian oral, mengandung 0,5 mg, 1 mg, 2 mg, atau 3 mg alprazolam. Bahan aktif adalah laktosa, magnesium stearat, silikon dioksida koloid, dan hypromellose. Selain itu, 1 mg dan 3 mg tablet mengandung A & C No kuning 10 dan mg 2 dan 3 mg tablet berisi No FD & C blue 2.


Pd dasarnya xanax tdk membuat damage terlalu parah pd organ dalam kita jika dibandingkan obat anxietas yg lainnya. Tp tingkat adiksinya gede jg,penggunaan selama 2-3bulan berturut2 tiap hari,bisa dipastikan dia akan adiksi secara fisik,klo mentalnya mah udah dari pertama dia ngerasain enaknya xanax he3 OD bisa terjadi jika tmn kmu itu mencampur obat berkandungan alprazolam tersebut dgn Obat Subligual Putauw(Subutex,dll)dlm jml byk+diazepam<-pengalaman temen gue...mulutnya berbusa stlh mnm 10xanax2mg,15valdimex5mg,subutex injektion 8mg = OD

Ada xanax 0,5mg,1mg,2mg,3mg. Produsennya pun berbeda-beda,tp yg terkenal kerasnya katanya sih punya Upjohson,stlh itu pfiser, baru actavis.

Xanax pun ada yg jenis xanax xr, lbh besar bentuknya saja.Penggunaan Xanax dgn obat jenis metidine dpt lbh memperpanjang efeknya xanax he3 dan hanya xanax yg bereaksi dgn metidine,tdk dgn obat alprazolam jenis lainnya.
 

16 komentar:

  1. gan prohiper enaknya di mix pake obat apa ya biar lebih coll dan fly...pake alprazolam enak ngga? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. pro makan 5ekor minum pake bir .30menit tambah calmet 2ekor ,udah .tunngu 45menit,obat reaksi,wussss anda udah di dunia lain....

      Hapus
    2. Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :

      Bbm : DAB319E5
      WA : 085779608037

      Utk yg masih ragu atau berpikiran negatif melulu, bisa lihat testi para pelanggan di link di bawah ini :

      http://butikaquarium.blogspot.in/2018/01/jual-tramadolhexymerriklonaalprazolamac.html?m=1

      Hapus
    3. Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :

      Bbm : DAB319E5
      WA : 085779608037

      Utk yg masih ragu atau berpikiran negatif melulu, bisa lihat testi para pelanggan di link di bawah ini :

      http://butikaquarium.blogspot.in/2018/01/jual-tramadolhexymerriklonaalprazolamac.html?m=1

      Hapus
    4. Numpang lapak gan

      DCAAC7D9
      082317522866

      Silahkan hubungi !!!

      Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
      no COD (anti cepu , anti tuti)


      http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

      Hapus
  2. Balasan
    1. Untuk pemesanan silahkan hubungi kami :

      Bbm : DAB319E5
      WA : 085779608037

      Utk yg masih ragu atau berpikiran negatif melulu, bisa lihat testi para pelanggan di link di bawah ini :

      http://butikaquarium.blogspot.in/2018/01/jual-tramadolhexymerriklonaalprazolamac.html?m=1

      Hapus
  3. Apotik jakarta sedia obat pin. 5A4603a8

    Dumolid 170,
    riklona 160,
    rohypnol 180,
    calmlet 140,
    Xanax 140,
    Ativan 130,
    Merlopam 130,
    Heximer 900,

    Perbox

    Dumolid 1,7jt,
    riklona 1,6jt,
    rohypnol 1,8jt,
    calmlet 1,4jt,
    Xanax 1,4jt,
    Ativan 1,3jt,
    Merlopam 1,2jt,
    Heximer 900 perbotol, alprazolam 900rb perbox,

    BalasHapus
  4. Obat Anti Depresan Obat Penenang Pikiran Susah Tidur Terlengkap dan Termurah.
    Cara Order Cepat Via Sms
    Hp 081389604161
    BBM 5E10FDB4
    * Dumolid 5mg Rp170.000
    * Camlet 2mg Rp160.000
    * Somadril 350mg Rp170.000
    * XR 1.0mg Rp160.000
    * Riklona 2mgRp170.000
    * Ativan 2mg Rp160.000
    * Ritalin 10mg Rp150.000
    * Prohiper 10mg Rp170.000
    * Frixitas 1mg Rp160.000
    * Esilgan 2mg Rp160.000
    * Alprazolam 1mg Rp170.000
    * Apazol 100mg Rp160.000
    * Xanax 1mg Rp160.000
    * Valdimex Diazepam Rp150.000
    * Alganax 1mg Rp170.000 Dll.

    BalasHapus
  5. Ready Obat antidepresan / andep 

    - Riklona
    - Dumolid
    - Actazolam
    - Alprazolam Mersi
    - Alprazolam Dexa
    - Alpra kf
    - Prohiper
    - Calmlet
    - Esilgan
    - Zypras
    - Frixitas
    - Valdimex
    - Valisanbe
    - Merlopam
    - Trihex Yarindo
    - Tramadol Dexa & Promed
    - Tramadol Pot
    - Heximer pot
    - Dextro (dmp) pot
    dll

    Order Info : 0857 0356 8875
    Pin : D912D954

    yang masih ragu buat transfer langsung , bisa transaksi via rekber , Bukalapak / Tokopedia

    BalasHapus
  6. Rohypnol* 500rb
    merlopam 2mg Rp. 130.000
    xanax 1mg Rp. 200.000
    valdimex 5mg Rp. 100.000
    frixitas 1 mg Rp. 200.000
    tramadol impor (isi 10) RP. 180.000
    alprazolam otto 2mg Rp. 200.000
    dumolid 5mg Rp. 250.000
    Riklona Rp. 280.000
    actazolam 1mg Rp. 200.000
    esilgan 2 mg Rp. 170.000
    alprazolam mercy 2mg RP. 230.000
    Valdimex pot 2jt
    Trihek yarindo pot 1jt200
    Tramadol kapsul pot 1.4jt
    Wa 085321209671
    Bm DE17E127
    Trusted seller
    2 hari gk datang cashback

    BalasHapus
  7. Rohypnol* 500rb
    merlopam 2mg Rp. 130.000
    xanax 1mg Rp. 200.000
    valdimex 5mg Rp. 100.000
    frixitas 1 mg Rp. 200.000
    tramadol impor (isi 10) RP. 180.000
    alprazolam otto 2mg Rp. 200.000
    dumolid 5mg Rp. 250.000
    Riklona Rp. 280.000
    actazolam 1mg Rp. 200.000
    esilgan 2 mg Rp. 170.000
    alprazolam mercy 2mg RP. 230.000
    Valdimex pot 2jt
    Trihek yarindo pot 1jt200
    Tramadol kapsul pot 1.4jt
    Wa 085321209671
    Bm DE17E127
    Trusted seller
    2 hari gk datang cashback

    BalasHapus
  8. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  9. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus
  10. Numpang lapak gan

    DCAAC7D9
    082317522866

    Silahkan hubungi !!!

    Bagi yang masih Ragu siap rekber , biar aman dan nyaman (sama2 enak),
    no COD (anti cepu , anti tuti)


    http://jualandepterbaru2018.blogspot.in/2018/01/jual-andep-terbaru-2018.html?m=1

    BalasHapus
  11. Jual andep

    Prohiper
    Dumolid 5mg
    alprazolam kf 0.5mg
    frixitas 1mg
    riklona 2mg
    merlopam 2mg
    valdimex 5mg
    alprazolam otto 1mg
    actazolam 1mg
    esilgan 2 mg
    alprazolam mersi 1mg
    atarax 0.5mg
    Calmlet 1mg
    Alprazolam kf 1mg

    Check barang dan testimoni di
    Wa 085321209671
    Bm 24O65E1B

    Cod trusted buyer only

    BalasHapus